¿Cómo se puede ver la Radio Streaming?

Para poder escuchar la radio cuando usted está transmitiendo, sus clientes pueden acceder a la misma de variadas formas:

a_01Instalando el script que nos proporciona WHMSonic.

a_02Creando un link desde su sitio web hacia: http://www.sudominio.ejemplo:puerto/listen.pls, reemplazando "sumoninio.ejemplo" por el dominio en el que usted aloja su radio y el "puerto" por el mismo que se le proporciona en el panel de WHMSonic.

a_03Accediendo desde http://www.sudominio.ejemplo:puerto reemplazando los datos respectivamente como se indica en el punto anterior, y hacer clic en "Listen". También se pueden ver las últimas canciones programadas en "Song History".